我院党委举行党纪学习教育读书班开班式

2024-04-26 12:33:07

4月25日下午,旅游与航空服务学院党委理论学习中心组党纪学习教育读书班在221议室举行开班式。党委书记何小怡主持开班式并讲话,班子成员、各党支部书记参加开班式。

何小怡强调,举办读书班的目的是深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,全面落实《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》、省委办公厅《关于在全省开展党纪学习教育的实施方案》,原原本本学习《中国共产党纪律处分条例》,切实做到学纪、知纪、明纪、守纪。

会议强调要深刻领会读书班举办的重要意义,要深刻认识学习党纪的重要性,坚持聚焦学习贯彻《条例》,紧扣党的政治、组织、廉洁、群众、工作和生活“六大纪律”,组织全院党员、干部认真学纪、知纪、明纪、守纪,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,切实增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,不断增强衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”的思想自觉、政治自觉和行动自觉,始终做到忠诚干净担当,为推动学校高质量发展提供坚强纪律保障,为推进中国式现代化贵州实践贡献民大智慧和民大力量。

一审:张誉方

三审:何小怡