我院组织全体党员、教职工专题学习《中国共产党纪律处分条例》

2024-04-28 15:06:52

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,加强党的纪律建设,进一步增强党员的纪律意识,4月26日,我院在221会议室组织开展《中国共产党纪律处分条例》党课学习活动,学院全体师生党员和教职工参加了学习。

会上党委书记何小怡同志强调学习《中国共产党纪律处分条例》要深化认识,充分把握开展党纪学习教育的重大意义,系统学习精准把握条例内涵要义以及实践要求,学以致用力求确保党纪学习教育取得扎实成效,以问题为导向,切实找准制约学院重点工作和高质量发展的难点,着力办好事关群众利益的实事好事,确保学有质量、学有成效,真正将党纪学习教育成效转化为推动工作的有效措施。会上廖军华、曲晓环、王进、龙波、封弦、吴伟等同志对《中国共产党纪律处分条例》逐章逐条进行领学。

一审:张誉方

三审:何小怡