当前位置: 首页>>新闻动态>>新闻动态>>正文
送党的知识进景区 传递精神筑梦前行
2024-04-01 10:43   审核人:

为深入了解学生实习情况,深化校企合作交流,近日旅游与航空服务学院学生党支部书记龙波、学生第二党支部书记封弦前往百里杜鹃看望走访实习学生。走访期间,参观了景区内外的环境和设施,询问了学生的实习岗位和工作环境,了解学生的食宿情况、实习管理、安全保障等。强调了几个方面,一是同学们要严格遵守景区的管理制度,把握机会。二是同学们要把安全放在第一位,增强安全防范意识,确保人身安全。三是鼓励学生要摆正心态,尽快转变角色,珍惜实习机会,加强学习,踏实工作,要将学校所学的专业知识和实习单位的实践有机结合起来,不断提升专业知识和素养,为日后就业增添竞争实力。

走访过程中学生党支部书记、第二党支部书记也前往学生寝室,与同学们亲切交谈,了解学生需求,询问学生生活是否习惯。随后开展了党员教育,由党支部书记带领支部党员同志共同学习《习近平的七年知青岁月》。党员同志们在学习后纷纷表示,在实习中吃的苦是人生中的宝贵财富,将进一步修炼党性,在工作中一点一滴地积累实践经验。从小事做起,迈稳步子,脚踏实地去做好每一件事情,真正地投入到实习工作中去,在实践中不断增长才干,提升本领,充分实现自己的人生价值。

此次走访,实习学生反馈感到由衷的高兴和感动,支部党员同志纷纷表示,感谢党支部的关心,会自觉遵守各项规章制度,继续努力学习,扎实工作,在实习岗位上力争出彩。

一审:张誉方

三审:何小怡