新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>新闻动态>>正文
致敬辉煌七十载,展现旅航新风采
2019-12-05 19:26 文:杜思思 图:杨筌杰 审:张誉方 

2019年12月3日,旅游与航空服务学院“致敬辉煌七十载,展现旅航新风采”2019年迎新晚会在贵州民族大学新校区活动中心大礼堂顺利举行。出席本次晚会的领导及嘉宾有:贵州民族大学校团委副书记胡斌、旅航学院党委书记毛继桂、旅航学院院长廖军华、旅航学院副院长范莉娜、旅航学院副处级组织员王进、北京金通广汇有限公司驻贵州民族大学办事处主任袁汝涛、贵州云游四海文化传媒周云女士、旅航学院团委副书记张誉方以及各位老师。

(领导老师讨论晚会节目)

晚会在街舞《舞-中国》的劲爆中拉开帷幕,接着旅航学院党委毛继桂书记致辞,首先她代表旅航学院全体教职工向2019级新生表示热烈的欢迎,接着对新生们提出了几点要求并表示由衷地祝福。

(毛继桂书记致辞)

(19级舞蹈队带来《舞中国》)

西江表演团队带来的《铜鼓舞》也颇为壮观,高昂的苗族歌曲赢得现场观众阵阵掌声。

(《铜鼓舞》表演者:西江表演团队)

《再一次出发》的男女组合,既柔情又磅礴的唱出祖国的繁荣昌盛。

(歌曲《再一次出发》表演者:王体龙、杨祥婷等人)

小品《误入传销,智救大茗》揭露了传销真相。欢笑的同时,也告诫大学生远离传销组织,防止被非法组织误导。

小品《误入传销,智救大茗》表演者:石开坤、魏子茗等人

深情真挚,热情洋溢的诗歌朗诵《祖国颂》讲述了中国从忍辱负重到大国崛起的新面貌,表达了作为中国人对祖国的强烈感情。

(朗诵《祖国颂》表演者:王露露、郑博宇)

由十三位旗袍女子演绎的《金陵十三钗》向观众展示了闻名于世的秦淮风采,在国难当头的年代,她们历经世态炎凉,顶着枪林弹雨,日军虽能杀戮她们的肉身,却永远磨灭不了她们的民族情。

(舞蹈《金陵十三钗》表演者:罗嘉馨 李丹等人)

民族歌舞《踏舞行歌》欢快的节奏让人沉醉在热情淳朴的民族风情中。

(歌舞《踏舞行歌》表演者:吴宪秋、查方胜)

小品《“贷”走人生》用真实故事来还原了你不知道的真相,这场贴合实际的小品故事诠释了什么是校园贷,也让大家了解到了校园贷的危害性!


(小品《"贷”走人生》表演者:吴胆 罗曼等人)

人生一世,草木一秋,醒来时抬头,醉酒时忘忧,四位小哥哥用一首《醒着醉》调动了现场的气氛,此时已莺飞草长,你想要的都正在路上。

(歌曲《醒着醉》表演者:杨钦、文灿等人)

芭蕾舞的优雅,拉丁和牛仔的热情,古典舞的柔情。

(舞蹈《dance party》表演者:周福余、吴倩)

晚会最后,在黑盒乐队带来的《小手拉大手》中落下帷幕,不同乐器的组合伴奏,欢快的音律带着全场观众大合唱。

(歌曲《大手拉小手》表演者:黑盒乐队)

恭喜旅游与航空服务学院“致敬辉煌七十载,展现旅航新风采”2019年迎新晚会圆满结束!感谢所有在台前幕后的工作人员以及用心准备的演员们!迎新晚会虽已结束,但新的旅途已然开启,人生前路漫漫,每个人都在努力地拓展向上的边界,执着地寻找被爱的可能,成长路上,你们并不孤单。愿你们保持初心,不负使命未来可期!

(张誉方老师以及学生会工作人员及演员合照)

关闭窗口
网站安全隐私说明   版权声明   ©贵州民族大学 黔ICP备09004742号-1
Copyright © 2010 Guizhou Minzu University All Rights Reserved.
地址贵州省贵阳市花溪区董家堰贵州民族大学旅游与航空服务学院 电话:0851-83610303