新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>新闻动态>>正文
第十届“民族精英杯”辩论赛火热来袭!!
2019-12-01 19:15 文:杜思思 审:张誉方 

贵州民族大学第十届“民族精英杯”辩论赛将于12月2日周一晚19:00在大学城校区第二教学楼二楼B区举行。

此次辩论赛初赛旅航学院vs建工学院作为第二组参赛,辩论主题是:外来文化对民族文化的发展弊大于利,旅航学院作反方观点进行辩论。

在第九届“民族精英杯”辩论赛中,经过一个多月的精彩角逐,旅航学院成功进入决赛。就“贵州打好脱贫攻坚战,治愚更重要还是治贫更重要”的辩题,旅航学院与人文科技学院展开了激烈的辩论。最后经过激烈的比拼,旅航学院夺得贵州民族大学第九届“民族精英杯”校级辩论赛亚军!

希望旅航学院辩论队以去年为目标,再创佳绩!

赛事预告

关闭窗口
网站安全隐私说明   版权声明   ©贵州民族大学 黔ICP备09004742号-1
Copyright © 2010 Guizhou Minzu University All Rights Reserved.
地址贵州省贵阳市花溪区董家堰贵州民族大学旅游与航空服务学院 电话:0851-83610303