通知公告
当前位置: 首页>>新闻动态>>通知公告>>正文
【要闻】旅航学院团委学生会第二次例会
2019-10-08 15:47 文:王瑞云 图:杨筌杰 审:张誉方 

10月8日,旅航学院团委学生会于教一C323教室召开第二次例会。本次例会由宣传部刘书帆主持,会议分三项进行。

会议第一项,团委学生会副主席欧青龙就迎新杯篮球赛做最后的工作安排。为确保迎新杯篮球赛的顺利举行,主席团向各部门征求相关意见,各部门代表人纷纷发表建议并完善了迎新杯篮球赛准备方案 ,正所谓“兵马未动,粮草先行”;只有提前做好准备,才能以最好的状态迎接这场期待已久的迎新篮球赛!旅航学院2019年迎新杯篮球赛将于10月9日校篮球场正式拉开帷幕,让我们拭目以待!同时祝愿本次比赛取得圆满成功。

会议第二项,学生会成员自由发言。各部门抽取一位代表就拔河比赛进行工作总结,主席团针对各部门发言人的总结做出讲话,作为学生会成员,要敢做事、会做事、能做事,以身作则、团结集体,为学生服务,做好同学与学院的沟通桥梁。

会议第三项,精彩的“每会一话”。在每会一话中,文秘部的彭薇蓉分享了自己进入学生会以来的感想,学生会不仅是个温暖的大家庭,更是个锻炼自己的好机会,并鼓动大家深入其中,认真对待每次活动,一起把学生会这个大家庭建设得更好,把旅航学院建设得更靓丽。

希望大家充分发挥学生会的作用,保持学生会组织的先进性,严格要求自己,起表率作用,为老师和同学服务、为旅航发展尽一份力,携手共进,齐心协力,书写旅航壮丽新篇章。

关闭窗口
网站安全隐私说明   版权声明   ©贵州民族大学 黔ICP备09004742号-1
Copyright © 2010 Guizhou Minzu University All Rights Reserved.
地址贵州省贵阳市花溪区董家堰贵州民族大学旅游与航空服务学院 电话:0851-83610303