办事指南
当前位置: 首页>>学生服务>>办事指南>>正文
《报到证》遗失补办程序
2017-03-01 16:38  
1 、到报到单位开具未报到证明,并附本人申请,并说明遗失原因,并附相关证明。
2 、到所在学院出具证明,并由所在学院领导签字、盖章。
3 、持以上资料到校招生就业处重新开具报道证。
4 、持学校介绍信和新开具的《报到证》到贵州省大中专毕业生就业指导中心盖章。
5 、《报到证》遗失补办手续必须是在毕业后两年内补办,逾期不再办理。
《报到证》丢失后补办手续十分繁琐,而且耽误报到时间,请毕业生务必保管好自己的《报到证》。
关闭窗口
网站安全隐私说明   版权声明   ©贵州民族大学 黔ICP备09004742号-1
Copyright © 2010 Guizhou Minzu University All Rights Reserved.
地址贵州省贵阳市花溪区董家堰贵州民族大学旅游与航空服务学院 电话:0851-83610303