团学动态
当前位置: 首页>>学生工作>>团学动态>>正文
我的青春心向党
2019-04-26 12:11 文:刘顺利 图:张丝丝 审:陆潞茜晋 

我们用青春点燃明天的希望,我们用激情缔造明天的理想,我们用五四精神激励着明天不断奋进。为纪念五四运动100周年,展示青少年的卓越风采,“贵州青少年纪念五四运动100周年青春诗会”于4月26日在我校新校区大礼堂隆重举行。

涌动的云海、湛蓝的天空、碧绿的湖水、苍翠的群山、浩瀚的星空描绘的是大美贵州的风情!“少年强则国强,少年独立则国独立……”一声声有力的诵读,表达出了新时代新青年的心声!

《五四五四》带我们重温了那个热血沸腾的年代,提醒我们珍惜今天的生活!这是一个承前启后的时代;这是一个日新月异的时代;这是一个继往开来的时代。

大美中华是我少年的责任。五月的鲜花正开放,五月的万里正青春!传薪火担国之重任,擎团旗奏时代华章!传承“五四”精神,弘扬我校爱国主义光荣传统,用万里青年奋斗的青春故事,引领和感召广大青年师生,奋斗新时代!

关闭窗口
网站安全隐私说明   版权声明   ©贵州民族大学 黔ICP备09004742号-1
Copyright © 2010 Guizhou Minzu University All Rights Reserved.
地址贵州省贵阳市花溪区董家堰贵州民族大学旅游与航空服务学院 电话:0851-83610303