师资队伍
当前位置: 首页>>学院概况>>师资队伍>>正文
何尧启
2017-03-01 10:17  

    何尧启,男,50岁,广西梧州人,中国科学院地球化学研究所博士后(导师-刘丛强院士)。1995年以来一直从事喀斯特环境研究工作,积累了相当数量的基础资料,于1998年完成硕士论文“喀斯特土壤环境退化研究”(导师-杨明德教授);2005年完成博士论文“全新世亚洲季风的贵州董哥洞高分辨率石笋记录”(导师-汪永进教授)。博士论文的核心内容已发表在2005年5月6日的《Science》杂志上。教学上主要在旅游与航空服务学院承担《旅游地理学》、《旅游资源学》、《旅游规划》、《旅游景区管理》和《导游基础》等课程,另外还参与省内外的一些旅游规划项目。

关闭窗口
网站安全隐私说明   版权声明   ©贵州民族大学 黔ICP备09004742号-1
Copyright © 2010 Guizhou Minzu University All Rights Reserved.
地址贵州省贵阳市花溪区董家堰贵州民族大学旅游与航空服务学院 电话:0851-83610303